Bouchers et boulangers - Nombre - Évolution selon le code NACE-BEL connu - Évaluation
industrie de la viande
boulangerie
crise de l'énergie
statistique officielle
répartition géographique
20/1/2023 | Envoi question (Fin du délai de réponse: 23/2/2023) |
4/9/2023 | Rappel |
4/9/2023 | Réponse |
Justification du caractère transversal de la question écrite : garantir la proximité est un défi commun à l'autorité fédérale et à l'autorité flamande, ainsi qu'aux pouvoirs locaux placés sous la tutelle de la Flandre.
La hausse des prix de l'énergie a amené de nombreux bouchers et boulangers à fermer leur commerce. Comme ces secteurs sont importants pour l'approvisionnement alimentaire dans les campagnes, je souhaiterais vous poser les questions suivantes.
1) Comment le nombre de bouchers a-t-il évolué au cours des dix dernières années, selon le code connu de la nomenclature statistique des activités économiques dans la Communauté européenne (version belge) (code NACE-BEL)? J'aimerais obtenir les chiffres:
a) ventilés par année;
b) ventilés par province;
c) ventilés par arrondissement;
c) pour les centres-villes.
2) Comment le nombre de boulangers a-t-il évolué au cours des dix dernières années, selon le code NACE-BEL connu? J'aimerais obtenir les chiffres:
a) ventilés par année;
b) ventilés par province;
c) ventilés par arrondissement;
c) pour les centres-villes.
3) Observez-vous une diminution du nombre de bouchers et de boulangers dans les campagnes?
4) Comment évaluez-vous ces chiffres?
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