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Question écrite n° 4-2192

de Louis Ide (Indépendant) du 16 décembre 2008

à la ministre des PME, des Indépendants, de l'Agriculture et de la Politique scientifique

Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) - Abattoirs - Contrôles - Ventilation régionale

Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
sécurité des aliments
industrie de la viande
abattage d'animaux
contrôle sanitaire
inspection vétérinaire
statistique officielle
répartition géographique

Chronologie

16/12/2008Envoi question (Fin du délai de réponse: 19/1/2009)
5/1/2009Dossier clôturé

Réintroduite comme : question écrite 4-2594

Question n° 4-2192 du 16 décembre 2008 : (Question posée en néerlandais)

On peut trouver, à la page 84 du rapport annuel de 2007 de l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA), une analyse des inspections réalisées dans les abattoirs par l'AFSCA. Ces inspections sont nécessaires pour garantir la sécurité alimentaire. C'est pourquoi je me réjouis également de ces contrôles.

Puisque j'aurais volontiers aimé effectuer une analyse régionale de ces chiffres, j'aurais souhaité obtenir une réponse aux questions suivantes.

1. La ministre peut-elle subdiviser selon la région (Flandre, Wallonie et Bruxelles) les deux tableaux de la page 84 du rapport annuel de 2007 de l'AFSCA?

2. La ministre peut-elle également fournir ces chiffres (globalement et par région) pour les années 2005 et 2006?